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Intendance

Menu du 19 au 23 février 2018

Par FLORENCE EWELS, publié le jeudi 22 juin 2017 15:23 - Mis à jour le vendredi 16 février 2018 10:25
 

LUNDI

MARDI

MERCREDI

JEUDI

VENDREDI

 

Salad’bar

Terrine de légumes

-

Pâtes à la carbonara

ou

Pâtes à bolognaise

-

Spaghettis

ou

Haricots beurre

-

Fromage

-

Poires au chocolat

ou

Cocktail de fruits

 

Salad’bar

Riz au thon

-

Sauté de veau

ou
Cuisse de pintade

-

Purée de carottes

ou

Purée

-

Flan au caramel ou entremet

-

Fruit de saison

 

 

 

Salad’bar

 Salade antillaise

_

 

Jambon grillé

_

 

Gratin de courgettes

_

 

Fromage à la coupe  

_

 

Pain perdu

MENU LOIRE OCEAN

 

Rillettes du Mans

Tarte fine à l’andouille de Guéméné et curé nantais

Salade de chou blanc à l’angevine

-

Poulet d’Ancenis au cidre

ou

Poisson de la criée sauce beurre blanc maison

-

Quinoa d’Anjou bio

ou

Fondue de poireaux bio locaux

-

Crème vanille sur lit de caramel bio local,

Riz au lait caramel beurre salé bio local

 

Salad’bar

-

Steak haché


 

-

Légumes variés

ou

Pâtes

-

Fromage ou yaourt

-

 

Desserts variés

 

Pièces jointes
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